Ingredientes:
· 175 ml
de aceite de girasol (si se consigue de maní.. mejor)
· 150 ml
de leche
· 1
huevo
· 25 g de azúcar negro
· 200 g
de azúcar granulado
· jugo
de medio limón
· ralladura
de un limón
·
250 g de
harina leudante (o común 0000 + 1 cdita de polvo para hornear)
· semilloas
de amapolas
Preparación:
Encender el horno a 200°C.
Mezclar el aceite, leche, jugo
y ralladura de limón y el huevo.
Mezclar la harina con el azúcar.
Unir los ingredientes, mezclar
(no importa si quedan grumos)
Llenar un poco más de la mitad pirotines de papel
nro. 10, y espolvorear con semillas de amapola. (Acomodar los pirotines en un
molde para muffin, o sino no hay molde… poner dos pirotines de papel juntos.
Hornear durante unos 30 a 40
minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar
sobre una rejilla. ( a mí me gusta comerlas tibias)
Me olvidaba, salen unos 16 a
20 muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario