sábado, 18 de agosto de 2012

Muffins de dos chocolates




Ingredientes:

·      75 g de manteca blanda

·      150 ml de leche

·      2 huevos

·      150 g de azúcar granulado

·      100 g de chocolate blanco (el águila que viene para cocinar)

·      esencia de vainilla

·      250 g de harina leudante (o común 0000 + 1 cdita de polvo para hornear)

·      150 g chips de chocolate negro

Preparación:

Encender el horno a 200°C.

Batir la manteca con el azúcar, agregar la esencia de vainilla.

Derretir el chocolate con la leche y adicionarla a la preparación anterior.   Agregar los huevos, mezclar bien. 

Agregar la harina (la masa debe quedar cremosa, como la de un budín o cake, si falta, agregar más harina)

Finalmente agregar los chips de chocolate

Llenar  un poco más de la mitad pirotines de papel nro. 10. (Acomodar los pirotines en un molde para muffin, o sino no hay molde… poner dos pirotines de papel juntos.

Hornear durante unos 30 a 40 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Vamos a tener unos 18 muffins.

No hay comentarios:

Publicar un comentario