Ingredientes:
· 75 g
de manteca blanda
· 150 ml
de leche
· 2
huevos
· 120 g
de azúcar granulado
· nuez
moscada molida
· ron
(un poquito)
·
250 g de
harina leudante (o común 0000 + 1 cdita de polvo para hornear)
· 150 g
de arándanos (pueden ser los congelados, en ese caso dejar descongelar
· Queso
parmesano recién rallado (50 g. – y sí,
leyeron bien, queso…)
Preparación:
Encender el horno a 200°C.
Batir la manteca con el azúcar,
agregar un poco de nuez moscada y un poquito de ron. Agregar los huevos y la leche, mezclar bien.
Agregar la harina (la masa
debe quedar cremosa, como la de un budín o cake, si falta, agregar más harina)
Finalmente agregar los arándanos
Llenar un poco más de la mitad pirotines de papel
nro. 10, y espolvorear con el queso rallado. (Acomodar los pirotines en un
molde para muffin, o sino no hay molde… poner dos pirotines de papel juntos.
Hornear durante unos 30 a 40
minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar
sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario